Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ТАКАЯ ВОНЬ СТОИТ!

Фото из сети интернет.

На территории центральных очистных сооружений есть иловые площадки, построенные в составе первого проекта. Они не относятся к реконструкции II очереди ЦОС. Их периодически, начиная, с 2015 года стали очищать [До этого лет 10 не очищали].

В это время вокруг стоит такая ВОНЬ, что дышать трудно в радиусе 250–300 метров.  Проще говоря, называется эта территория по СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 —  санитарно-защитная зона (СЗЗ). СЗЗ отображена  на генплане города.

Тем не менее, это никак не отразилось на разбивке парка в СЗЗ. Было это в 2009 году. Назвали его «Юбилейным». Открывали, как и положено руководители округа и города. Ну что было взять с них. Один электрик, другой — «ремонтник» буранов. В 2016 году там разместили скейт-парк. Ещё один был «медалист».

P.S.: Кто же руководил строительством в мэрии в 2009 году? Кого мы должны благодарить за парк «Юбилейный»? Возможно, Роспотребнадзор обратит на это внимание за 10 лет? От прокуратуры далеко и они диффузию не ощущают.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog