Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ОТ 8 ДО 15…

 Фото из сети интернет.

А почему не посоветовались с депутатами НАО?

«Депутаты Госдумы и члены Совета Федерации 10 апреля внесли в нижнюю палату парламента законопроект, ужесточающий наказание за «пьяное» вождение. Об этом сообщил соавтор проекта, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев».

 

Инициатива получила поддержку Верховного суда и Правительства России.

Законопроектом предлагается внести изменения в статью 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусмотрев ужесточение наказания в случае причинения тяжкого вреда здоровью – от трех до семи лет лишения свободы (сейчас до четырех лет), гибели человека – от пяти до 12 лет лишения свободы (сейчас от двух до семи лет); в случае гибели двух или более лиц – от восьми до 15 лет лишения свободы (сейчас от четырех до девяти лет).

 

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: https://nao.er.ru/news/2019/4/10/parlamentarii-vnesli-v-gosdumu-proekt-ob-uzhestochenii-nakazaniya-za-pyanoe-vozhdenie/

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog