Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ПОКА НЕ БЫЛО ГУБЕРНАТОРА

Land Cruiser пока не продан, а Toyota Alphard уже на торгах для покупки.

 

23-11-2017

Глава региона поручил продать внедорожник авиаотряда, чтобы компенсировать расходы предприятия на амбулифт.

Речь идет об автомобиле Toyota Land Cruiser 200, принадлежащем АО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд». Стоимость такого внедорожника колеблется от 3,5 до 5 млн рублей, в зависимости от комплектации автомобиля.

— Эта сумма соизмерима с той, которую мы планируем потратить из окружного бюджета на приобретение и установку амбулифта. Мы, безусловно, компенсируем предприятию расходы, которые они понесли при его покупке. Но, думаю, будет вполне справедливо, если часть средств на его приобретение авиаотряд направит после продажи необоснованно дорогого автомобиля, - сказал врио губернатора.

Подробнееhttp://niac.adm-nao.ru/pages/news/8629

Пока суд, да дело — не купить ли Ненецкой нефтяной компании новый супер — автомобиль (Toyota Alphard)? Миллионов этак, за пять! Больше же им, конечно, «не съесть». Они же там ещё «новенькие». Так решил Вердиев Фарид Ильхам Оглы — генеральный директор ННК объявив запрос котировок с начальной максимальной ценой 5 050 700, 00 руб. (без НДС). Источник: https://223.rts-tender.ru/supplier/auction/Trade/View.aspx?Id=620651&sso=1&code=-5#1&utm_source=vitrina.rts-tender.ru&utm_medium=web&utm_campaign=search

P.S.: Цыбульский Александр Витальевич и Вердиев Фарид Ильхам Оглы знакомы уже ряд лет по работе на других должностях. Ну и как водится Вердиев Фарид Ильхам Оглы, не случайно стал генеральным директором ННК.

Дополнительный источник № 1: https://www.info83.ru/news/newsnao/51707-afbl

Дополнительный источник № 2: https://www.rusprofile.ru/person/verdiev-fi-781626261900

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog