Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

КУРОЧКА В ГНЕЗДЕ, А ЯИЧКО ЕЩЁ В КУРОЧКЕ!

ГУБЕРНАТОР НАО ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ СЕРГЕЕМ КОТКИНЫМ.

МОЖЕТ СТАТЬ, А МОЖЕТ И НЕ СТАТЬ!

«В частности, депутат рассказал, что одной из таких инициатив может стать предложение о внесении зимних временных дорог (зимников) для северных регионов в перечень региональных и местных дорог. Как пояснил Сергей Коткин, с 1 января 2019 года увеличиваются акцизы на бензин и топливо. Отчисления с них будут направляться на ремонт и содержание дорог и зависят от километража.  — Решение о внесении зимников в перечень региональных и местных дорог для северных регионов может существенно повысить отчисления с акцизов в региональный бюджет,— считает парламентарий».

http://nao24.ru/vlast/10182-gubernator-nao-provel-rabochuyu-vstrechu-s-deputatom-gosdumy-sergeem-kotkinym.html#&hcq=RSK9R8r

P.S.: К тому времени Цыбульский, Лидер и Кабанов (новый и.о. директора) реанимируют ДРСУ, заработают как другие и дела пойдут в гору! А пока яичко ещё в курочке…Не забудем выразить Коткину благодарность за увеличение акцизов на бензин и топливо с 1 января 2019 года. О «километраже» дорог. Наши дороги только и прирастают для ремонта. Раз в два — три года. А теперь ещё и новые дороги, еще не сданные в этом году, надо ремонтировать на следующий год. Какие тогда акцизы ещё надо устанавливать? За «нашим» ДРСУ тут не угнаться!

Вопрос по «зимникам» рассматривался еще 3, 5 года назад. Прошло почти 1 300 дней! Коткин как всегда что — нибудь вытаскивает из «старой колоды». Хочет вытащить «туза», но вынимает «шестёрку». Опять конфуз?

«В ходе мероприятия участники обсудили актуальный для Ненецкого автономного округа вопрос правового статуса зимних дорог (зимников). Ненецкий автономный округ является единственным субъектом РФ, не имеющим круглогодичного транспортного сообщения, что вызывает необходимость использования зимних автомобильных дорог».

Подробнее читать здесь: https://www.pnp.ru/russia-today/konstruktivnyy-dialog..

Александр Витальевич и Сергей Николаевич! Не считайте всех жителей округа такими дремучими и наивными. Меньше обещайте, а больше делайте! А то ведь получается «Курам на смех»!

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog