Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ИТОГИ ВЫБОРОВ 9 — ГО СЕНТЯБРЯ В НАО.

Теперь Цыбульский  с Единой Россией в «шоколаде». Почти 60% депутатов от этой партии «засядут» в региональном парламенте на 5 лет. Арбузов — его сокурсник, тоже в парламенте. Глядишь и спикером, изберут! Мяндин же «поскользнулся» на лесозаводе на тех « деревянных мостках».


А те, кто не «прошел», но очень ценные кадры, то и им место найдут. Например, вместо Иванкина поставят Бадьян. Старостина и Лутовинов, очевидно, станут сенаторами.

Говорите «спасибо» всем тем, кто 9 сентября выборам предпочел «диван». Таких у нас в округе  оказалось аж 64 %!

Кто — то может ведь спросить: «Ну а как же будет жить народ»? Народ? Не знаю… А население так и будет жить. Его продолжат «оптимизировать» и сокращать по штатам. Реорганизуют ДРСУ, как в своё время СМУ! Питерских «хозяев» жизни в НАО постепенно заменят на московских. Один аукцион на 180 лямов уже «выиграли»! Строительство школы в Искателей стоимостью в 2 млрд руб., тоже «перепакуют» под себя. Ждите! Продолжайте лежать на «диване»…

ОБ ЭТОМ ЖЕ, НО С ЮМОРОМ!

ПРО «ОВОЩИ И ЯГОДЫ».

Осенью выбирают место на огороде для мини-бахчи так, чтобы предшественником арбузов был бы лук. Как раз осенью и выбрали!

Єдина Росія 9 вересня висадила на грядках округу цибулю і кавун. Нехай ростуть на благо себе й того людини. Головна цінність — людина!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog