Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

«Кот за двери — мыши в пляс»!

«Глава Нарьян-Мара Олег Белак осмотрел помещение по Ленина, 1, где будет установлен строительный 3D-принтер. Сейчас здесь идет ремонт.» Он проверил качество отремонтированных полов, дверных проемов, систему водоснабжения, как смонтирована система отопления. Строителям были высказаны ряд замечаний, с которыми они согласились и готовы исправить" — сообщается на официальном сайте Администрации МО "Городской округ «Город Нарьян-Мар». http://www.adm-nmar.ru/news/detail/3425/

P.S.: На фотографии за «сильными мира сего» хорошо видна «позорная» кладка. Точно как «немая сцена» напоминающая картину Перова «Охотники на привале».

Так как же быть с такой кладкой или такой и останется? И выполнена кладка, наверное,  не за счёт спонсоров, а за бюджетные деньги. Какие тут могут быть замечания? Надо брать правило каменщика и принимать работы как полагается. А если эти работы не контролировали и приняли, то брать надо хорей и гнать тех «оленей» в шею и подальше от бюджетных средств.

Олегу Онуфриевичу можно только посочувствовать. Пока он был в длительном трудовом отпуске тут такого «наворотили»! Сразу и не разобрать. Как в той поговорке: «Кот за двери — мыши в пляс»!

Могу посоветовать приобрести учебник для ПТУ «Каменные работы». Лучше из советской эпохи. Где нибудь так издания начала 70-х годов ХХ века. В любой такой книге приведены приемы кладки из кирпича, керамических и силикатных камней; требования к качеству кладки.

Так же можно и освоить приемы кладки. Это совсем не сложно. Главное знать три Правила разрезки кладки. См. фото.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog