Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

НАПУТСТВИЯ К ВЫБОРАМ.

ЦЫБУЛЬСКОМУ НА ЗАМЕТКУ. «ВОЗВРАТА К СТАРОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО» (из агитационного материала А.В.Цыбульского).

Меняются кадры. Одни уходят, на их место назначаются другие лица. Это вполне нормальный управленческий процесс. Откровенно говоря,  совсем неважно откуда тот или иной работник. Главное при приёме и назначении его на должность чтобы не было нарушений закона. Это важно. С «первых дней» привычка «обходить» закон часто заканчивается неудачно как для назначенного руководителя так и для организации, которую он возглавил. За примером не будем далеко ходить.

ПЕРИОД КОШИНА.

В ноябре 2014 года на должность директора ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой» (далее по тексту — ДРСУ) был назначен Низьев В.В. Назначение на должность директора, производилось  Управлением строительства и ЖКХ НАО. С 01.01. 2015 года — Департамент строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО (правопреемник).

В результате проведенной прокуратурой НАО проверки соблюдения руководителями государственных и муниципальных учреждений Ненецкого автономного округа законодательства о противодействии коррупции было установлено, что распоряжением и.о. начальника Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа от ДД.ММ.ГГГГ №-№ на должность директора государственного унитарного предприятия Ненецкого автономного округа «Нарьян-Мардорремстрой» с ДД.ММ.ГГГГ был назначен Низьев В.В., с которым  был заключен трудовой договор.

По информации МИФНС России № 4 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Низьев В.В. с ДД.ММ.ГГГГ является учредителем ООО «ДОРНИКА», при этом в период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ являлся директором данного общества.

С ДД.ММ.ГГГГ по настоящее время Низьев В.В. является генеральным директором Автономной некоммерческой организации по финансированию строительства и реконструкции объектов культурного и религиозного значения «АРКТИЧЕСКИЙ СОБОР».

Первый заместитель прокурора Ненецкого автономного округа обратился в суд с иском в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, Российской Федерации к Департаменту строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа о признании распоряжений незаконными, возложении обязанности расторгнуть трудовой договор.

Нарьян-Марский городской суд Ненецкого автономного округа признал незаконными распоряжение Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа от ДД.ММ.ГГГГ № «О назначении на должность директора государственного унитарного предприятия Ненецкого автономного округа «Нарьян-Мардорремстрой» и распоряжение Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа от ДД.ММ.ГГГГ №-№ (в редакции распоряжения от ДД.ММ.ГГГГ №) «О продлении полномочий руководителя государственного унитарного предприятия Ненецкого автономного округа «Нарьян-Мардорремстрой».

Подробнее читать здесь: https://nariyanmarsky--nao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=105876721&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

ПЕРИОД ЦЫБУЛЬСКОГО. СИТУАЦИЯ — ОДИН В ОДИН.

Распоряжением Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа на должность и.о. директора ДРСУ был назначен  Дадов В. Ю. Ситуация  один в один, с предыдущей, только без директорства в Автономной некоммерческой организации по финансированию строительства и реконструкции объектов культурного и религиозного значения «АРКТИЧЕСКИЙ СОБОР». При назначении на должность Дадов В. Ю. был директором в одной компании и участником (учредителем) — в 2-х компаниях.

Прокуратура округа провела проверку и в действиях сотрудников Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции.

В целях их устранения в адрес заместителя губернатора НАО внесено представление. Об этом имеется документ от 16.08.2018 г. № 86/104-2018/2913 за подписью старшего  помощника прокурора округа по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции А.С. Бинчурова.

Полагаю, Александр Витальевич Цыбульский должен знать, что с «первых дней» привычка «обходить» закон часто заканчивается неудачно как для назначенного руководителя так для организации, которую он возглавил.

 

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog