Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Найдем справедливость в суде

Завтра 18 апреля в Нарьян-Марском городском суде состоится предварительное судебное заседание по моему иску к местному отделению КПРФ и его печатному органу газете «Товарищ».

Ровно год без каких-либо подписей в газете была опубликована лживая статья «Где справедливость в Ненецком Училище».

Материал был предметом обсуждения депутатов и местных коммунистов. Надо сказать, что авторы достигли своей сомнительной цели: статья в конце концов стала поводом к моей отставки с должности директора училища.

Снимок экрана 2017 04 16 в 22.44.26

Полный текст статьи https://kprf.ru/media/filestorage/library/b3f09a_nenetskii_okrug_tovarish_3_43_2016.pdf

Но спасибо анонимным авторам за это, поскольку теперь у меня много времени, чтобы восстановить справедливость. Была проведена лингвистическая экспертиза текста публикации и подготовлены для суда доказательства, что данные утверждения – ложь.

На самом деле авторы статьи, побоявшись подписаться, подставили отделение КПРФ, так как иск должен предъявляться именинно к ним. Понятно, почему испугались и подставили КПРФ: в статье нет ничего общего с действительностью. Но я отлично знаю, кто стоит за этой статьей. Все IP- адреса, с которых шли подобные публикации, записаны. Гражданский иск — не единственный способ защиты, которым я воспользовался. Поскольку теперь есть и результаты экспертизы, я обращусь в правоохранительные органы – с заявлением по ч.2 ст.128.1 УК РФ – Клевета.

Думаю, что к ответственности будут привлечены те недобросовестные преподаватели, которые распространяли заведомую ложь, а жители нашего округа на самом деле узнают, каких педагогов можно встретить в Ненецком училище.

Снимок экрана 2017 04 16 в 23.01.41

Юрий Жданов

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog