Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Полеты во сне и наяву

Нынче долететь до Архангельска — целый подвиг! Нужно всю ночь не спать, чтобы достать льготные билеты для детей, которых приравнивают к категории пенсионеров, бюджетные билеты исчезли видимо еще на подходе к кассам. Звонок в кассу Вэртаса 1 декабря в 8 утра: «Можно забронировать билет по бюджетному и детскому тарифу на январь?» Ответ: «Все выкуплено уже.» «Как выкуплено? Они в продажу должны были поступить 1 декабря.» Ответ: «Их вчера вечером пустили в продажу.» Кто-то видимо их усердно всю ночь скупал!!!!
Ну а если летать по обычным тарифам (1 взрослый+2 детских) туда-обратно обойдется в 48 тысяч. Может проще слетать в Египет?

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog