Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Коммунистический диссонанс

Удивительная метаморфоза произошла с предвыборными лозунгами кандидата в губернаторы Архангельской области от КПРФ  Василием Павловым.

Еще недавно он лично выступал за пересмотр договора с НАО в пользу Архангельской области   http://www.info83.ru/blogs/a/43642-KPRF-protiv-NAO

А вот в газете «Наръяна Вындер» риторика кардинально поменялась.

IMG 1887

Оказывается, по прошествии недели, Василий Нестерович уже знает, что «совсем недавно взаимоотношения между руководством области и НАО были натянутыми, что не шло на пользу северянам». По мнению кандидата Павлова, чуть ли не усилиями фракций КПРФ областного и окружного Собрания позволили заключить полноценный договор между двумя субъектами с четко определенным разграничением полномочий. «Это большой прорыв»,— заявляет товарищ Павлов, которой ранее призывал, чтобы доходы из НАО шли на пользу области полностью.

Это что? Попытка пиарщиков Павлова исправить оплошность, допущенную им во время дебатов?

Или это результат политики двойных стандартов коммунистов? В Архангельской области кандидат говорит одно, в НАО – совершенно другое. Какому Павлову верить – настоящему или отретушированному?

Хочется также отметить, что в Архангельском областном собрании 62 депутата, из которых только 6 представляют фракцию КПРФ. В голосовании за ратификацию договора приняло участие 59 депутатов. 58 выступили за, один воздержался. Уж не Павлов ли это был…

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog