Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

Мами! Я есть уходить побеждать Русиш, Москоу атата!!! Гламур французиш уиихааа!!! Коня мне мами, коня!

kutuzО том, как одноглазый богатырь с земли русской дал по щам низкорослику гламурному хранцузскому!

На державу Русскую да на Москву ли златоглавую самодур Хранцузский позарился да глаз положил. Самодура того Наполеоном величали, а за глаза — «Метр с треуголкой» обзывали… – Строчки из выступления команды «Свои Люди» на конкурсе самодеятельности «Костёр Дружбы». – Толи псина какая в детстве укусила, толи однокашники дразнили да колотили, да вырос малец Боня властным, как фараон египетский, крикливый, как сирена морская, вредный, как деготь дубовый, да гламурный, как Сергий Зверев.

Всё очень понравилось, куча положительных эмоций, новые знакомства, встречи со старыми знакомыми, общение… Здорово! Молодцы все участники, молодцы организаторы и судьи.

napoleonНо были, конечно, и негативные моменты, всплески ярости, негодование после того, как узнаёшь, что ты занял место не то, на которое рассчитывал. Негодование было бы не таким обидным, если бы была… ну как её… Во-о--ооо… Справедливость… Нее-е-ет. Не то слово. Единство?!.. Близко, но тоже не то… ММммм-может быть Правое отношение ко всем командам турслёта, как в социализме, когда всем штрафные баллы считаются одинаково. Я думаю многие со мной согласятся, что судьи иногда просто не видели очевидные нарушения и давали поблажки определённой команде. И вообще – как начисляются штрафные баллы? Что значит «Зачёт» и «Незачёт» на тур.полосе? По каким критериям оценивается выступление команд? Артистизм, наличие юмора, костюмы, реквизиты или как? Тоже не ясно. Отдельная история со стенгазетами, которые оценивать лучше вообще не браться, иначе сразу становишься «врагом народа». Вообще судьям я не завидую, организаторам тоже, ну и команде «Дума», которая заняла в который раз «Первое» место, тоже. И по сути, если разобраться, никто не виноват в том, что было столько воплей и волнений. Никто, как мне показалось, не делал ничего предрассудительного. Просто организация соревновательных моментов не была продумана должным образом.

А на подступах к Москве златоглавой пущай богатыри-десанткики хмельные порвут на береты голубые попы французские лосинами белыми туго обтянутые.

Если есть у команд какие-то предложения по организации следующего турслёта, давайте вместе обсудим и сделаем предложения организаторам. Организуем действительно туристическую полосу, уберём конкурс стенгазет. Уберём строчку из положения «Судейская бригада, оставляет за собой право видоизменять отдельные конкурсы или их этапы, оповестив об этом капитанов всех допущенных команд одновременно».  Уберём эту строчку не потому что она плохая или неправильная, просто в положении пропишем все тонкости, пропишем всё подробно и поэтапно. Установим чёткую систему штрафных баллов, а не просто «зачёт-незачёт». Давайте обсуждать и предлагать.

Ниже вашему вниманию, уважаемые читатели, представлены два видео, записанные на фотоаппарат оператором-самоучкой. Видео это – Выступления команды «Свои Люди» в 2011 и 2012 году, которые очень понравились и запомнились участникам турслёта.

Отстояли Землю русскую богатыри-герои, не довелось хранцузам гламурным на мужиков русских лосины позорные одеть.


P.S. Когда будут любить команду ДУМА?

Ответ: когда люди там увидят бегающих депутатов.

Фото взяты из ЧУМА))) — http://www.chumoteka.ru/2012/06/blog-post_18.html

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog